Home

Dr. Edson

Vídeos

Fotos

Local

Contato

 

Sugestão de cardápio semanal

Segunda-Feira

- Desjejum: Mingau com maçã ralada com pão de queijo;

- Colação: Ovo quente;

- Almoço: Arroz com lentilha, miolo à milaneza, salada de tomates, escarola refogada, abacaxi, gelatina, laranjada;

- Merenda: Leite com groselha;

- Jantar: Sopa de legumes, purê de batatas, fígado de galinha ao molho, salada de almeirão, manjar branco, laranja lima;

-Ceia: Um copo de leite.

 

Terça-Feira

- Desjejum: Sucrilhos com leite e ricota com mel;

- Colação: Papa de frutas;

- Almoço: Arroz com feijão, Ovo poche, Salada de beterraba, Espinafre ao molho branco, Morango, Pudim de leite condensado, limonada;

- Merenda: Milk-Shake;

- Jantar: Sopa de creme de tomates, arroz com frango ao molho, salada de almeirão, banana maçã, sagú;

-Ceia: Um copo de leite.

Quarta-Feira

- Desjejum: Café com leite, pão com queijo e laranjada;

- Colação: Um ovo quente;

- Almoço: Polenta com dobradinha, catalonea cozida, salada de xuxu, maçã cozida;

- Merenda: Cangica;

- Jantar: Arroz com ervilha, costela de vaca refogada, salada de grão de bico, cará "sauté", pudim, laranja;

-Ceia: Um copo de leite.

 

Quinta-Feira

- Desjejum: Leite com Nescau, Pão de ló de laranja com manteiga;

- Colação: Iogurte natural com frutas raladas;

- Almoço: Macarrão com almôndegas ao molho, acelga refogada, salada de batatas, banana caramelada, suco de maracujá;

- Merenda: Vitamina de frutas;

- Jantar: Peixe ao gratim, purê de batatas com molho, salada de rúcula, mamão, abobrinha refogada, gelatina;

-Ceia: Um copo de leite.

 

Sexta-Feira

- Desjejum: Leite com sucrilhos, "Polengy", laranjada;

- Colação: Um ovo quente;

- Almoço: Arroz com peixe em posta, couve-flor ao gratin, salada de alface, melão, doce de abóbora;

- Merenda: Leite com Neston;

- Jantar: Arroz com feijão, carne de vaca, salada de agrião, mandioquinha refogada com molho, mamão, goiabada;

-Ceia: Um copo de leite.

 

Sábado

- Desjejum: Leite com cremogema, laranjada, bolacha salgada com geléia;

- Colação: Creme de tomates;

- Almoço: Arroz com feijão, salada de beterraba, carne assada, espinafre abafada com manteiga, tangerina, doce de batata doce;

- Merenda: Arroz-doce;

- Jantar: Arroz com legumes, bife de fígado, salada de almeirão, laranja, doce de mamão verde,

-Ceia: Um copo de leite.

 

Domingo

- Desjejum: Leite com farinha láctea, pão com babanada;

- Colação: banana com mel;

- Almoço: Arroz com rabada, salada de couve flor, Agrião refogado com azeite, salada de frutas, queijadinha;

- Merenda: Frapée;

- Jantar: Risoto de miúdos de frango, salada de escarola, vagem refogada ou na manteiga, melão, pudim de leite condensado;

-Ceia: Um copo de leite.

 

 

 

 

Clínica Infantil - Dr. Edson Trevisan - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Nery Systems